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10 de septiembre de 2011

Repostería y Preparaciones Criollas



Para acompañar los tradicionales asados que mejor que las empanadas y un buen vaso de vino. Les tengo un dato que les va a encantar. Es un maestro pastelero uruguayo avecindado en nuestro país que hace mil preparaciones y entre éstas, están unas ricas empanadas, además se dedica a hacer pan amasado en horno de barro, dulces chilenos y panes rellenos de pimientos y romero. Hace tortas y un sin fin de exquisiteces para eventos especiales.Lo pueden ubicar en el 8-6761754 y pregunten por Andrés Castillo. También los puede recibir en  Quechereguas N°123 y  en calle El Quilo N°513 en la famosa Vega Mercado o Fresh Fruit.
Este es un imperdible de Fiestas Patrias. 

Panes Rellenos e Integrales
Pan recién horneado









Para acompañar los tradicionales asados que mejor que las empanadas y un buen vaso de vino. Les tengo un dato que les va a encantar. Es un maestro pastelero uruguayo avecindado en nuestro país que hace mil preparaciones y entre éstas, están unas ricas empanadas, además se dedica a hacer pan amasado en horno de barro, dulces chilenos y panes rellenos de pimientos y romero. Hace tortas y un sin fin de exquisiteces para eventos especiales.Lo pueden ubicar en el 8-6761754 y pregunten por Andrés Castillo. También los puede recibir en  Quechereguas N°123 y  en calle El Quilo N°513 en la famosa Vega Mercado o Fresh Fruit.
Este es un imperdible de Fiestas Patrias. 

Panes Rellenos e Integrales
Pan recién horneado







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